
Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Борщевая заправка
7.5 литров
Ингредиенты
- Свёклы 4 кг
- Помидор 2 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Растительного масла 2 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Черного молотого перца 2 ч. л.
- 9%уксуса 6 ст. л.
- Зелень (у меня петрушка) 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Свёклу и морковь натереть на тёрке.
2
Все ингредиенты кроме зелени и уксуса добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 45 минут. За 10 минут до окончания добавляем уксус и зелень.
3
Раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем крышками. Закутываем. Получилось 7.5 литров.



4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями