avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая из детства
Икра кабачковая из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру из детства, чтобы была как...
40 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенного кабачка 3 кг
  • Сахарного песка 220 г
  • Соли 40 г
  • Чеснока 65 г
  • Подсолнечного масла 350 мл
  • Томатной пасты 350 г
  • Воды 250 мл
  • Уксуса 9% 16 ст. л.
  • Смеси перцев 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/-Qt8xhup9h4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями