Икра кабачковая из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру из детства, чтобы была как...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- очищенного кабачка 3 кг.
- сахарного песка 220 гр.
- соли 40 гр.
- чеснока 65 гр.
- подсолнечного масла 350 мл.
- томатной пасты 350 гр.
- воды 250 мл.
- уксуса 9% 16 ст.л.
- смеси перцев 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/-Qt8xhup9h4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!