
Икра кабачковая из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру из детства, чтобы была как...
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Очищенного кабачка 3 кг
- Сахарного песка 220 г
- Соли 40 г
- Чеснока 65 г
- Подсолнечного масла 350 мл
- Томатной пасты 350 г
- Воды 250 мл
- Уксуса 9% 16 ст. л.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить кабачок с помощью кухонного комбайна или мясорубки, добавить воду, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все хорошо размешать, довести до кипения и тушить на среднем огне 40 минут. За 10 минут до окончания добавить чеснок, уксус, смесь перцев. Готовую икру разложить по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованными крышками.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/-Qt8xhup9h4



4.99597
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями