Пирожки с оливками на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#праздничныеблюда #канапе Данный вариант подачи оливок - мой самый любимый 😋 Пирожки...
Ингредиенты
- оливок 1 банка (300 гр.)
- муки 150 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- творога 50 гр.
- Соль
- Красный молотый перец
- Паприка
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку, соль, специи (по вкусу), творог, масло. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2
С оливок слить рассол. Количество оливок в банке - зависит от производителя, но обычно порядка 36-40 шт.
3
Скрутить из теста колбаску диаметром 5 см. Отделить порционные кусочки размером примерно 1 см.
4
В каждый кусочек теста вложить оливки и скатать шарики.
5
Выложить пирожки на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!