Бразильские пирожки "Эмпанадас" #чемпионатмира #бразилия

Бразильские пирожки "Эмпанадас" #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Пирожки Эмпанадас - просты сытны и очень вкусные. «Эмпанадас» в переводе обозначает -...

Ингредиенты

Тесто:
мука пшеничная, 300 г.
масло сливочное, 100-120 г.
ш.т яйцо, 1
ст. ложка уксуса, 1
Соль, (приблизительно 0.5–1 ч.л) по вкусу
воды (кипяченой) 80 мл
Начинка:
Говяжий фарш, 300-400 г
шт. лук репчатый, 1-2
шт. зеленого лука, 2-3
чеснока, 2 зубчика
молотого тмина, 1-2 щепотки
паприки, 0,5 ч. л.
молотой корицы, 2 гр.
сушеного орегано 20 гр.
молотого перца Чили, 2 гр.
сахара, 5 гр.
соль по вкусу,
шт. яйца (2 шт. в начинку + 1 шт. для смазывания пирожков) 3
оливки без косточек, 30 гр.
гр.изюма 30
семян кунжута 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить - просеянную муку, масло сливочное, яйцо, уксус, соль, вода. Тесто получается песочным.
2
Приготовить лепешки.
3
Начинить приготовленным фаршем и защипнуть края так, как на чебуреки.
4
Смазать яйцом, посыпать кунжутом и в духовку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!