Пирожки с тунцом

Пирожки с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Смирнова
Закусочные пирожки для пикников, фуршетов и ссобоек
18 штук

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста 500 г
тунца 1 банка
оливок без косточек 50 г
тёртого сыра 50 г
Соль
Перец
Орегано
томатпасты 1 ст.л
оливкового масла 1 ст.л
воды 1 ст.л
Кунжут для посыпки
творожного сыра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С тунца слить жидкость. Смешать рыбу с творожным сыром, оливками и тёртым сыром, посолить, поперчить. Тесто слегка раскатать и разрезать на 18 квадратиков. В каждый завернуть 1 ч.л с большой горкой начинки. Защипать края и прижать их вилкой. Томат пасту развести с водой и оливковым маслом и смазать пирожки. Посыпать кунжутом и печь при 200 С около 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт 👍
9 апреля 2019 г.
Ответить
Хорошая идея ☺
10 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!