
Пирожки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Смирнова
Закусочные пирожки для пикников, фуршетов и ссобоек
18 штук
2
Ингредиенты
- бездрожжевого слоёного теста 500 г
- тунца 1 банка
- оливок без косточек 50 г
- тёртого сыра 50 г
- Соль
- Перец
- Орегано
- томатпасты 1 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- воды 1 ст.л
- Кунжут для посыпки
- творожного сыра 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С тунца слить жидкость. Смешать рыбу с творожным сыром, оливками и тёртым сыром, посолить, поперчить. Тесто слегка раскатать и разрезать на 18 квадратиков. В каждый завернуть 1 ч.л с большой горкой начинки. Защипать края и прижать их вилкой. Томат пасту развести с водой и оливковым маслом и смазать пирожки. Посыпать кунжутом и печь при 200 С около 20 минут.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)