
Пирожки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Смирнова
Закусочные пирожки для пикников, фуршетов и ссобоек
18 штук
2
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 500 г
- Тунца 1 бан.
- Оливок без косточек 50 г
- Тёртого сыра 50 г
- Соль
- Перец
- Орегано
- Томатпасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Кунжут для посыпки
- Творожного сыра 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С тунца слить жидкость. Смешать рыбу с творожным сыром, оливками и тёртым сыром, посолить, поперчить. Тесто слегка раскатать и разрезать на 18 квадратиков. В каждый завернуть 1 ч.л с большой горкой начинки. Защипать края и прижать их вилкой. Томат пасту развести с водой и оливковым маслом и смазать пирожки. Посыпать кунжутом и печь при 200 С около 20 минут.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)