
Пирожки с рисом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#Выпечка #непп
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 150 г
- Вода 100 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Быстро действующих дрожжей 1 пак.
- Масла растительного 5 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука
- Для начинки:
- Рис 150 г
- Консервированный тунец 1 бан.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль, перец чёрный свежемолотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста смешать тёплую воду с тёплым молоком, добавить яйцо, масло растительное. соль, сахар и дрожжи. Постепенно вводить муку. Тесто должно получиться мягким. Не плотным. Оставить на 1,5 - 2 часа в теплом месте.
2
Для начинки отварить рис в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла. Тунец размять вилкой. Всё смешать, добавить перец по вкусу.
3
Когда тесто поднимется сделать пирожки и выложить на противень смазанный растительным маслом. Оставить на 15 минут. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 200° 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями