Пирожки с рисом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#Выпечка #непп
Ингредиенты
- Для теста:
- молоко 150 гр.
- вода 100 гр.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- быстро действующих дрожжей Пакетик
- масла растительного 5 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- Мука
- Для начинки:
- рис 150 гр.
- консервированный тунец 1 банка
- небольшая луковица 1 шт
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль, перец чёрный свежемолотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста смешать тёплую воду с тёплым молоком, добавить яйцо, масло растительное. соль, сахар и дрожжи. Постепенно вводить муку. Тесто должно получиться мягким. Не плотным. Оставить на 1,5 - 2 часа в теплом месте.
2
Для начинки отварить рис в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла. Тунец размять вилкой. Всё смешать, добавить перец по вкусу.
3
Когда тесто поднимется сделать пирожки и выложить на противень смазанный растительным маслом. Оставить на 15 минут. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 200° 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!