avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и тунцом

Пирожки с рисом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#Выпечка #непп

Ингредиенты

  • Для теста:
  • молоко 150 гр.
  • вода 100 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • быстро действующих дрожжей Пакетик
  • масла растительного 5 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • Мука
  • Для начинки:
  • рис 150 гр.
  • консервированный тунец 1 банка
  • небольшая луковица 1 шт
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль, перец чёрный свежемолотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста смешать тёплую воду с тёплым молоком, добавить яйцо, масло растительное. соль, сахар и дрожжи. Постепенно вводить муку. Тесто должно получиться мягким. Не плотным. Оставить на 1,5 - 2 часа в теплом месте.
2
Для начинки отварить рис в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла. Тунец размять вилкой. Всё смешать, добавить перец по вкусу.
3
Когда тесто поднимется сделать пирожки и выложить на противень смазанный растительным маслом. Оставить на 15 минут. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 200° 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!