avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#Выпечка #непп

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 150 г
  • Вода 100 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Быстро действующих дрожжей 1 пак.
  • Масла растительного 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука
  • Для начинки:
  • Рис 150 г
  • Консервированный тунец 1 бан.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль, перец чёрный свежемолотый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста смешать тёплую воду с тёплым молоком, добавить яйцо, масло растительное. соль, сахар и дрожжи. Постепенно вводить муку. Тесто должно получиться мягким. Не плотным. Оставить на 1,5 - 2 часа в теплом месте.
2
Для начинки отварить рис в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Обжарить мелко нарезанный лук в небольшом количестве растительного масла. Тунец размять вилкой. Всё смешать, добавить перец по вкусу.
3
Когда тесто поднимется сделать пирожки и выложить на противень смазанный растительным маслом. Оставить на 15 минут. Затем смазать взбитым яйцом. Выпекать при t 200° 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями