Пирожки с рыбой и рисом из слоенного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Ингредиенты
- слоенное бездрожжевое тесто 1-2 уп
- яйцо для смазывания пирожков 1
- Для начинки
- тунца 2 банки
- луковица 1 шт
- Растительное масло для жарки (1-2 ст л)
- отварного риса 400 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто необходимо Предварительно разморозить
2
Пока тесто размораживается приготовим начинку. Тунец у меня был в масле. Я удалила излишки масла и выложила в глубокую миску. Лук мелко порубила и обжарила до золотистого цвета с добавлением растительного масла
3
Отварила рис, и все смешала вместе, тунец, лук, рис. Если не соленое то посолите.
4
Далее каждый пласт теста разрезала на 6 частей и сделала конвертики. На серединку выкладываем начинку из рыбы и защипываем.
5
Начинки не кладите слишком много, так как тесто может разойтись. Я положила слишком много и некоторые разошлись 🙈
6
Далее яйцо собьём и смажем наши конвертики яйцом. Отправим в предварительно разогретую духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!