avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рыбой и рисом из слоенного теста

Пирожки с рыбой и рисом из слоенного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Ингредиенты

  • слоенное бездрожжевое тесто 1-2 уп
  • яйцо для смазывания пирожков 1
  • Для начинки
  • тунца 2 банки
  • луковица 1 шт
  • Растительное масло для жарки (1-2 ст л)
  • отварного риса 400 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто необходимо Предварительно разморозить
2
Пока тесто размораживается приготовим начинку. Тунец у меня был в масле. Я удалила излишки масла и выложила в глубокую миску. Лук мелко порубила и обжарила до золотистого цвета с добавлением растительного масла
3
Отварила рис, и все смешала вместе, тунец, лук, рис. Если не соленое то посолите.
4
Далее каждый пласт теста разрезала на 6 частей и сделала конвертики. На серединку выкладываем начинку из рыбы и защипываем.
5
Начинки не кладите слишком много, так как тесто может разойтись. Я положила слишком много и некоторые разошлись 🙈
6
Далее яйцо собьём и смажем наши конвертики яйцом. Отправим в предварительно разогретую духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень вкусно. Пальчики оближешь😘
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!