
#непп Жареные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим вкусно с Яной 🏃♂️
Пирожки с тунцом и яйцом! Восхитительно вкусные и невероятно нежные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 700-750 г
- Теплой воды 200 мл
- Теплого молока 300 мл
- Сухих дрожжей 14 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительное масло
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Лук зелёный
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. В теплом молоке и воде растворить соль, сахар, высыпать дрожжи. Замесить тесто. Смазать колобок растительным масло (В тесто добавлять не надо). Приготовить начинку. С тунца слить воду, нарезать зеленый лук, яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Сосиски порезать на пополам. Разрезать тесто на кусочки. Выложить начинку в серединку, защипнуть края. Жарить пирожки на растительном масле до готовности.
2
Приятного аппетита 🤗😘
3
Ещё готовила с сосисками для сыночка!
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































