Азу с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- б тушёнки говяжей 1
- Картофель чищеный 1 кг
- Огурец соленый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень
- Соль адыгейская
- Чеснок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать кубиком средним,залить водой и поставить на плиту, а пока займёмся зажаркой морковь натереть на терке, лук нарезать мелко, помидор ошпарить убрать шкурку и нарезать, огурчик режем тоже мелким кубиком, ставим сковороду на плиту кидаем лук добавляем каплю масла и обжариваем до полу готовности, следом морковь, огурец, томат и тушёнка с тушёнки убираем весь жир и все тушим в сковороде, добавляем чеснок, соль, зелень лаврушку накрываем и тушим 5 мин.
2
Ждём пока картофель сварится, после в картофель добавляем нашу зажарку и ещё тушим мин 5, выключаем все готово, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!