avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с тушенкой

Азу с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Ингредиенты

  • б тушёнки говяжей 1
  • Картофель чищеный 1 кг
  • Огурец соленый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Зелень
  • Соль адыгейская
  • Чеснок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать кубиком средним,залить водой и поставить на плиту, а пока займёмся зажаркой морковь натереть на терке, лук нарезать мелко, помидор ошпарить убрать шкурку и нарезать, огурчик режем тоже мелким кубиком, ставим сковороду на плиту кидаем лук добавляем каплю масла и обжариваем до полу готовности, следом морковь, огурец, томат и тушёнка с тушёнки убираем весь жир и все тушим в сковороде, добавляем чеснок, соль, зелень лаврушку накрываем и тушим 5 мин.
2
Ждём пока картофель сварится, после в картофель добавляем нашу зажарку и ещё тушим мин 5, выключаем все готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!