
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 180 г
- Яиц 6 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сливки 33-35% 500 мл
- Сыра маскарпоне 300 г
- Сахарной пудры 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15.
2
Просеиваем в яичную смесь муку и разрыхлитель. Аккуратно все перемешивая снизу вверх.
3
Отправляем в разогретую духовку на 170t 50-60 минут.
4
Оставшийся бисквит разрезаем и даём настояться. Каждый корж можете полить любым сиропом для пропитки(по желанию).
5
Сливки должны быть холодные,иначе не собьются! Сливки, маскарпоне и сахарную пудру сбиваем до однородной консистенции.



4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями