avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камила

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сахара 180 г
  • Яиц 6 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • Сливки 33-35% 500 мл
  • Сыра маскарпоне 300 г
  • Сахарной пудры 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15.
2
Просеиваем в яичную смесь муку и разрыхлитель. Аккуратно все перемешивая снизу вверх.
3
Отправляем в разогретую духовку на 170t 50-60 минут.
4
Оставшийся бисквит разрезаем и даём настояться. Каждый корж можете полить любым сиропом для пропитки(по желанию).
5
Сливки должны быть холодные,иначе не собьются! Сливки, маскарпоне и сахарную пудру сбиваем до однородной консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями