Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила
Ингредиенты
муки 180 гр
сахара 180 гр
яиц 6 шт
разрыхлителя 1 ч.л
Крем
сливки 33-35% 500 мл
Сыра маскарпоне 300 гр.
сахарной пудры 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром сбиваем до пышности минут 10-15.
2
Просеиваем в яичную смесь муку и разрыхлитель. Аккуратно все перемешивая снизу вверх.
3
Отправляем в разогретую духовку на 170t 50-60 минут.
4
Оставшийся бисквит разрезаем и даём настояться. Каждый корж можете полить любым сиропом для пропитки(по желанию).
5
Сливки должны быть холодные,иначе не собьются! Сливки, маскарпоне и сахарную пудру сбиваем до однородной консистенции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!