avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик
Овощной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2-2,5 л
  • Куриного филе 500 г
  • Средних картофелин 4-5
  • Морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Растительного масла 40-50 мл
  • Соль и специи по вкусу
  • Овощей(брокколи,стручковая фасоль,цветная капуста) можно добавить все,что есть. можно замороженные 500 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из куриного филе до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Вынуть филе и дать ему остыть.
3
Пока филе остывает,сделать пассеровку из лука и моркови на растительном масле.
4
Подготовить овощи и нарезать их по вашему желанию.
5
Затем в бульон закинуть картофель нарезанный кубиками и варить 10 минут.
6
Через 10 минут добавляем к картофелю подготовленные овощи и варим 10-15 минут.
7
После того как сварились овощи,добавляем филе, пассеровку и специи по вкусу и варим ещё 2 минутки.
8
Суп готов!!!Приятного аппетита😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями