
Овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2-2,5 л
- Куриного филе 500 г
- Средних картофелин 4-5
- Морковь 1
- Луковицы 1-2
- Растительного масла 40-50 мл
- Соль и специи по вкусу
- Овощей(брокколи,стручковая фасоль,цветная капуста) можно добавить все,что есть. можно замороженные 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из куриного филе до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Вынуть филе и дать ему остыть.
3
Пока филе остывает,сделать пассеровку из лука и моркови на растительном масле.
4
Подготовить овощи и нарезать их по вашему желанию.
5
Затем в бульон закинуть картофель нарезанный кубиками и варить 10 минут.
6
Через 10 минут добавляем к картофелю подготовленные овощи и варим 10-15 минут.
7
После того как сварились овощи,добавляем филе, пассеровку и специи по вкусу и варим ещё 2 минутки.
8
Суп готов!!!Приятного аппетита😀



5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями