Итальянский гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #итальянскаякухня
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Чеснок 1 зуб
Сыр 40 гр
Сухари панировочные 2-3 ст.л
Прованские травы или приправы по вкусу
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
1
Кабачок режем брусочками. В миске смешать натертый сыр,чеснок,сухари,соль и приправы.
2
Сковороду с маслом разогреть на сильном огне. Кабачок положить на сковороду в один слой и обжарить до золотистой корочки. Обильно посыпать смесью сыра и приправ. Перемешать. Обжариваем до красивого цвета. Перемешиваем как можно реже.
3
Готовые кабачки вынимаем на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!