Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Это любимое блюдо моей семьи, поэтому всегда его готовим в больших количествах....
Ингредиенты
- Фарш мясной
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Томатный сок или паста
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть и вынуть семенную коробочку
2
Замесить фарш, добавить сырое яйцо, специи по вкусу
3
Из лука и моркови сделать пережарку
4
Перец начинить фаршем, сложить в казан с толстым дном, сверху выложить пережарку и залить томатным соком, чтобы перцы были полностью покрыты, если используете томатную пасту, то развести ее водой.
5
Довести до кипения и томить под закрытой крышкой 40 минут на медленном огне
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!