ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп - торт поднебесье ✈️

Пп - торт поднебесье ✈️

Рецепт с фото пошаговый

Автор @Nataliena_pp 🏃‍♂️
#голубой #можнонапп #торт #ппторт #ппдесерт #десерт

Ингредиенты

  • рисовой муки 1 ст
  • яйцо 5 шт
  • молоко 30 мл
  • Сах. Зам По вкусу
  • Ванилин по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Суфле
  • Мягкий творог 350 гр
  • Молоко 40 мл
  • Желатин 10 гр
  • Ванилин по вкусу
  • Сах. Зам по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Разделяем белки и желтки у 3-х яиц. Белки взбиваем до крутых пиков, добавляем сах. зам и снова взбиваем. Откладываем белки в сторону.
2
Желтки взбиваем до пышной пены, добавляем сах. зам, затем добавляем муку в желтки, немного перемешиваем, добавляем оставшиеся два яйца, молоко, разрыхлитель и взбиваем
3
Аккуратно смешиваем белки и желтки (лучше лопаточкой, чтобы не потерял воздушность). Выливаем в смазанную оливковым маслом форму (или в силиконовую - тогда масло не нужно) и в духовку на 180*, где то на минут 40 (смотрите до готовности). Я делала в мультиварке на режиме выпечка 45 мин при 160 гр
4
Готовим суфле после того, как остыл бисквит!!! Желатин разводим водой, оставляем набухать. Мягкий творог выкладываем в тарелку, добавляем в него ванилин, сах.зам, молоко, перемешиваем.
5
Желатин подогреваем в микроволновке (не доводим до кипячения!!! Достаточно, чтобы он просто стал жидким без крупинок). Желатин сразу же вводим в творожную смесь и хорошо перемешиваем.
6
Бисквит лучше остужать на решетке, чтобы вентиляция была. Как только остудили бисквит, выкладываем его в ту же форму застеленную пакетом прозрачным или пищевой пленкой (главное, чтобы форма глубокая была), сверху заливаем суфле и ставим в холодильник минимум на 1,5 часа до застывания. Далее украшаем по желанию. Это очень вкусно, попробуйте ☺️. Приятного аппетита! 😍
7
Ещё больше моих пп рецептов смотри у меня в профиле инстаграмм https://www.instagram.com/nataliena_pp/
8
Кстати, я разрезала бисквит пополам и использовала лишь одну часть, но вы можете использовать весь бисквит целиком, тогда и ингредиенты на суфле умножайте на 2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
какой творог брать?
30 января 2020 г.
Ответить
Любой мягкий. Он так и называется «мягкий творог» есть разные марки, простоквашино, данон, био баланс, Савушкин,агуша. Любой жирности. Я брала 0%, чтобы...
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!