Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Осауленко 🌳

Ингредиенты

Баклажаны
Лук
Морковь
Болгарский перец
Томат (томат.паста)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи режем кубиками. Баклажаны солим и оставляем минут на десять, чтобы вышла горечь.
2
В это время на растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец.
3
Затем баклажаны заливаем водой, хорошо отжимаем и добавляем к овощам.
4
Немного даём поджарить и добавляем томат или томат. пасту.
5
Жарим до готовности, пока не испарится вся жидкость и масло станет прозрачным. Солим, перчим по вкусу. В конце добавляем чеснок (по желанию). Всё, икра готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!