Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Ингредиенты
Баклажаны
Лук
Морковь
Болгарский перец
Томат (томат.паста)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи режем кубиками. Баклажаны солим и оставляем минут на десять, чтобы вышла горечь.
2
В это время на растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец.
3
Затем баклажаны заливаем водой, хорошо отжимаем и добавляем к овощам.
4
Немного даём поджарить и добавляем томат или томат. пасту.
5
Жарим до готовности, пока не испарится вся жидкость и масло станет прозрачным. Солим, перчим по вкусу. В конце добавляем чеснок (по желанию). Всё, икра готова.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!