Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Осауленко 🌳
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Томат (томат.паста)
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кубиками. Баклажаны солим и оставляем минут на десять, чтобы вышла горечь.
2
В это время на растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец.
3
Затем баклажаны заливаем водой, хорошо отжимаем и добавляем к овощам.
4
Немного даём поджарить и добавляем томат или томат. пасту.
5
Жарим до готовности, пока не испарится вся жидкость и масло станет прозрачным. Солим, перчим по вкусу. В конце добавляем чеснок (по желанию). Всё, икра готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!