avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт изумрудно-ежевичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт изумрудно-ежевичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ежевика 500 г
  • Шпината 300-400 г
  • Кремчиз 1 кг
  • Сливки 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масла 50 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Желатин 4-5 пак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для курда : шпинат залить кипятком на 5 мин,потом измельчить в блендере с сахаром. Взбить желток с 2 столовые ложки сахара, сливочное масла, 4 ложки муки и добавить смесь со шпинатом. Белок отдельно взбить до пиков,потом вмешать лопаточкой.Выпекать 15 минут.
2
Для начинки: Смешать сливки с кремчизом с сахарной пудрой и с замоченным предварительно желатином.
3
Для ежевичного цвета: Взбить миксером ежевику с пару ложками сахара. Перетереть через сито. Полученный мусс добавляю в сырную заготовку сначала 2 ложки и постепенно увешиваем для получение красивого амбре. Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7