avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт изумрудно-ежевичный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт изумрудно-ежевичный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Ингредиенты

  • Ежевика 500 гр
  • шпината 300-400 гр
  • кремчиз 1 кг
  • сливки 50 мл
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масла 50 гр
  • муки 4 столовые ложки
  • сахара 4 столовые ложки
  • желатин 4-5 пакета

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для курда : шпинат залить кипятком на 5 мин,потом измельчить в блендере с сахаром. Взбить желток с 2 столовые ложки сахара, сливочное масла, 4 ложки муки и добавить смесь со шпинатом. Белок отдельно взбить до пиков,потом вмешать лопаточкой.Выпекать 15 минут.
2
Для начинки: Смешать сливки с кремчизом с сахарной пудрой и с замоченным предварительно желатином.
3
Для ежевичного цвета: Взбить миксером ежевику с пару ложками сахара. Перетереть через сито. Полученный мусс добавляю в сырную заготовку сначала 2 ложки и постепенно увешиваем для получение красивого амбре. Поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7