avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с квашеной капусты

Пирожки с квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Лаваша 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Подсолнечное масло 100-125 мл
  • Капуста квашеная 400 г
  • Томатный сок 180 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту промойте в дуршлага, дайте воде стечь и обжарьте на подсолнечном масле, пока не выпарится влага. Залейте капусту томатным соком, накройте крышкой, тушите 20 минут помешивая. Тушёную капусту и остудите.
2
Лаваш нарежьте на шириной 10-1 см. На край прямоугольника уложите столовой ложки тушёной капусты и сверните в виде треугольных или прямоугольных конвертиков. Смажьте взбитым подсоленным яйцом.
3
Выпекать при температуре 180℃ до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классно 👍Аппетитно и не надо с тестом возиться 😊
17 января 2020 г.
Ответить