avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные медальоны с рисом и красным перцем

Рыбные медальоны с рисом и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поваренок

Ингредиенты

  • Рис 1 ст
  • Рыбные медальоны 7 шт
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для рыбы
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Моем рыбу, обвязываем ниткой рыбу в форме медальона, чтобы она не развалилась и жарим на сковороде гриль(но можно и на обычной), незабываемо посолить и добавить все остальные специи. обжариваем с двух сторон по 2 мин.
2
Все готово можно подавать Теперь мы должны взять фольгу и каждый кусок завернуть в фольгу так, чтобы сверху рыба была открыта. Ставим в духовку на 20-40 мин при 180*.
3
Варим рис. Вытаскиваем рыбу из духовки. Снимаем фольгу. Выкладываем рис под форму куска, а на верх кладём медальон. Украшаем сладким перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!