Рыбные медальоны с рисом и красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Рыбные медальоны 7 шт
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем рыбу, обвязываем ниткой рыбу в форме медальона, чтобы она не развалилась и жарим на сковороде гриль(но можно и на обычной), незабываемо посолить и добавить все остальные специи. обжариваем с двух сторон по 2 мин.
2
Все готово можно подавать Теперь мы должны взять фольгу и каждый кусок завернуть в фольгу так, чтобы сверху рыба была открыта. Ставим в духовку на 20-40 мин при 180*.
3
Варим рис. Вытаскиваем рыбу из духовки. Снимаем фольгу. Выкладываем рис под форму куска, а на верх кладём медальон. Украшаем сладким перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!