
Рыбные медальоны с рисом и красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Рыбные медальоны 7 шт.
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Моем рыбу, обвязываем ниткой рыбу в форме медальона, чтобы она не развалилась и жарим на сковороде гриль(но можно и на обычной), незабываемо посолить и добавить все остальные специи. обжариваем с двух сторон по 2 мин.
2
Все готово можно подавать Теперь мы должны взять фольгу и каждый кусок завернуть в фольгу так, чтобы сверху рыба была открыта. Ставим в духовку на 20-40 мин при 180*.
3
Варим рис. Вытаскиваем рыбу из духовки. Снимаем фольгу. Выкладываем рис под форму куска, а на верх кладём медальон. Украшаем сладким перцем.



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями