avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бланшированые уксусом огурцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бланшированые уксусом огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ртищева
Рецепт записываю чтоб не потерять, делаю впервые на пробу, зимой попробуем, расскажу

Ингредиенты

  • Уксус 9% 2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Зонтик укропа
  • Лавровый 1 лист.
  • Перца 5 шт.
  • Зелень по вкусу
  • 9% уксуса 1,5 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем огурцы, отрезаем «кончики».
2
В кастрюлю наливаем 1,5 литра 9% уксуса, ставим на плиту. Не доводя до кипения, бланшируем огурцы 2 минуты, до изменения цвета.
3
В банки кладем зелень, соль, сахар,уксус
4
Бланшированые огурцы укладываем в банки.
5
Заливаем кипятком, закатываем, убираем «под шубу» до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14