
Бланшированые уксусом огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ртищева
Рецепт записываю чтоб не потерять, делаю впервые на пробу, зимой попробуем, расскажу
Ингредиенты
- Уксус 9% 2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Зонтик укропа
- Лавровый 1 лист.
- Перца 5 шт.
- Зелень по вкусу
- 9% уксуса 1,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем огурцы, отрезаем «кончики».
2
В кастрюлю наливаем 1,5 литра 9% уксуса, ставим на плиту. Не доводя до кипения, бланшируем огурцы 2 минуты, до изменения цвета.
3
В банки кладем зелень, соль, сахар,уксус
4
Бланшированые огурцы укладываем в банки.
5
Заливаем кипятком, закатываем, убираем «под шубу» до полного остывания.



4.851692
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)