
Торт «Черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
#бисквит #одинрецептоднодерево #выпечка #десерты #календарь
Ооочень вкусный и простой...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сметаны 900 г
- Сахара 300 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Какао 2-3 ст. л.
- Глазурь
- Сметаны 6 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Какао 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
2
Тесто должно получиться средней густоты. Чайной ложкой выкладываем небольшие лепешки с расстоянием между собой на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
3
Для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром, какао и ванильным сахаром. Каждую лепешку обмакиваем в крем и складываем на блюда в виде горки (панциря черепашки)).
4
Сверху и по бокам обмазываем кремом. Готовим глазурь: смешиваем все ингредиенты и греем на небольшом огне, не кипятим. Остужаем и обмазываем тортик.
5
Сверху украшаем тёртой конфетой, шоколадом, кокосовой стружкой по желанию. Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь😊Вкуснейший тортик готов) Приятного аппетита)👩🏻🍳😍☕️



4.851728
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями