Морепродукты с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Простое и очень вкусное блюдо как для обеда, так и для ужина)))))
15 минут
1 порция
4
Ингредиенты
Креветки 100 грамм
Кольца кальмара 100 грамм
Специи по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Рисовая лапша Пучок
Свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла. В него положите немного сливочного и дождитесь, когда оно расплавится.
2
Мелко порежьте чеснок и обжарьте его на масле буквально минутку.
3
В сковороду положите креветки и кальмары. Обжарьте их с обеих сторон по несколько минут. Добавьте любимые специи.
4
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде не больше 5 минут, до состояния "аль денте". Откиньте лапшу на дуршлаг и остудите.
5
Выложите лапшу на тарелку, сверху морепродукты и украсьте свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!