Морепродукты с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Простое и очень вкусное блюдо как для обеда, так и для ужина)))))
15 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- Креветки 100 грамм
- Кольца кальмара 100 грамм
- Специи по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Рисовая лапша Пучок
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогрейте на сковороде немного оливкового масла. В него положите немного сливочного и дождитесь, когда оно расплавится.
2
Мелко порежьте чеснок и обжарьте его на масле буквально минутку.
3
В сковороду положите креветки и кальмары. Обжарьте их с обеих сторон по несколько минут. Добавьте любимые специи.
4
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде не больше 5 минут, до состояния "аль денте". Откиньте лапшу на дуршлаг и остудите.
5
Выложите лапшу на тарелку, сверху морепродукты и украсьте свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!