
Булгур с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгур 250 г
- Грибы (вешенки, шампиньоны) 200-250 г
- Перца 2
- Помидор 1
- Не очень большой кабачок 1
- Молотый перец,соль
- Кипяток
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем,подготовленные грибы и обжариваем их на растительном масле.
2
Режем перец(соломкой),кабачок(дольками),помидор кубиком.
3
К грибам постепенно добавляем овощи перец,кабачок, помидор.
4
Добавляем булгур и заливаем кипятком, прикрывая крупу на 1 см (если будет мало в процессе можете добавить воду)солим,приправляется перцем.
5
Доводим до готовности под крышкой на небольшом огне. Приятного аппетита.
4.831868
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































