
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
3 порции
Ингредиенты
- 🌶 болгарских перца 3
- 🌶куриного мяса 350-400 гр
- 🌶сыра 100 гр
- 🌶средний помидор 1
- 🌶репчатого 1/2 лука
- 🌶майонеза 1,5-2 ст л
- 🌶чеснока 2-3 зубчика
- 🌶соль, перец, орегано
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Можно без последнего, или заменить на другую траву)
Приготовление:
Нарезать на мелкие кубики филе куриное, помидор и лук. Чеснок или мелко нарезать или в прессе. Добавить приправы, майонез - все перемешать. Убрать в сторону.
Перцы разрезать пополам, удалить семена. Я ещё дополнительно солю внутри перца. Выложить начинку. Сверху посыпать натертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 40-50 минут, при 180 градусах.
2
Если сыром посыпать в конце, то сначала перцы на 30-40 минут, достать перцы - присыпать сыром и ещё на 10 минут.
Я посыпала сразу, потом закрыла фольгой. Смотрите сами, по мощности своей духовки.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями