Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
3 порции
Ингредиенты
- 🌶 болгарских перца 3
- 🌶куриного мяса 350-400 гр
- 🌶сыра 100 гр
- 🌶средний помидор 1
- 🌶репчатого 1/2 лука
- 🌶майонеза 1,5-2 ст л
- 🌶чеснока 2-3 зубчика
- 🌶соль, перец, орегано
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Можно без последнего, или заменить на другую траву)
Приготовление:
Нарезать на мелкие кубики филе куриное, помидор и лук. Чеснок или мелко нарезать или в прессе. Добавить приправы, майонез - все перемешать. Убрать в сторону.
Перцы разрезать пополам, удалить семена. Я ещё дополнительно солю внутри перца. Выложить начинку. Сверху посыпать натертым сыром.
Отправить в разогретую духовку на 40-50 минут, при 180 градусах.
2
Если сыром посыпать в конце, то сначала перцы на 30-40 минут, достать перцы - присыпать сыром и ещё на 10 минут.
Я посыпала сразу, потом закрыла фольгой. Смотрите сами, по мощности своей духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!