avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
3 порции

Ингредиенты

  • Болгарских перца 3
  • Куриного мяса 350-400 г
  • Сыра 100 г
  • Средний помидор 1
  • Репчатого 1/2 лука
  • Майонеза 1,5-2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, перец, орегано

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Можно без последнего, или заменить на другую траву) Приготовление: Нарезать на мелкие кубики филе куриное, помидор и лук. Чеснок или мелко нарезать или в прессе. Добавить приправы, майонез - все перемешать. Убрать в сторону. Перцы разрезать пополам, удалить семена. Я ещё дополнительно солю внутри перца. Выложить начинку. Сверху посыпать натертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 40-50 минут, при 180 градусах.
2
Если сыром посыпать в конце, то сначала перцы на 30-40 минут, достать перцы - присыпать сыром и ещё на 10 минут. Я посыпала сразу, потом закрыла фольгой. Смотрите сами, по мощности своей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями