Манты "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1 стакан
- яйцо 1
- воды 100 мл
- Соль по вкусу
- Начинка
- Фарш
- Соль
- Перец
- Гарнир
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ч.л с горкой
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем не тугое тесто(как на обычные манты, пельмени).
2
Фарш солим, перчим.
3
Овощи чисти, режем. Обжариваем в казане (кастрюле) лук, морковь. Томат разводим в воде, солим заливаем пережарку и кладем картофель, накрываем крышкой, варим на медленном огне.
4
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, и распределяем фарш.
5
Скручиваем колбаской.
6
Нарезаем наши розочки по 8-10 см и выкладываем на картофель, варим до готовности мин 30. Посыпаем укропом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!