Манты "Розочки"

Манты "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Тесто
муки 1 стакан
яйцо 1
воды 100 мл
Соль по вкусу
Начинка
Фарш
Соль
Перец
Гарнир
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ч.л с горкой
Соль
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем не тугое тесто(как на обычные манты, пельмени).
2
Фарш солим, перчим.
3
Овощи чисти, режем. Обжариваем в казане (кастрюле) лук, морковь. Томат разводим в воде, солим заливаем пережарку и кладем картофель, накрываем крышкой, варим на медленном огне.
4
Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм, и распределяем фарш.
5
Скручиваем колбаской.
6
Нарезаем наши розочки по 8-10 см и выкладываем на картофель, варим до готовности мин 30. Посыпаем укропом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍 Спасибо за вкусный рецепт!
27 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!