
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Мяса 200-250 г
- Фунчозы 2 мотка
- Перца болгарского 150-200 г
- Луковица 1
- Моркови 100 г
- Свежих огурца 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. лож.
- Воды 4 ст. лож.
- Растит. масла 2 ст. лож.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4
Перец и огурцы нарезать соломкой.
5
Мясо тоже режем соломкой и обжариваем до готовности. Солим по вкусу.
6
Далее поочерёдно добавляем к мясу овощи, на большом огне быстро обжариваем и в конце добавляем фунчозу. Пробуем на соль, если нужно, то немного присолить.
7
Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
8
Хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями