Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
мяса 200-250 гр.
фунчозы 2 мотка
перца болгарского 150-200 гр.
луковица 1
моркови 100 гр.
свежих огурца 2
чеснока 2-3 зуб.
соевого соуса 1 ст.лож.
воды 4 ст.лож.
растит.масла 2 ст.лож.
Соль, перец по вкусу
Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4
Перец и огурцы нарезать соломкой.
5
Мясо тоже режем соломкой и обжариваем до готовности. Солим по вкусу.
6
Далее поочерёдно добавляем к мясу овощи, на большом огне быстро обжариваем и в конце добавляем фунчозу. Пробуем на соль, если нужно, то немного присолить.
7
Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
8
Хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!