avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • Мяса 200-250 г
  • Фунчозы 2 мотка
  • Перца болгарского 150-200 г
  • Луковица 1
  • Моркови 100 г
  • Свежих огурца 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соевого соуса 1 ст. лож.
  • Воды 4 ст. лож.
  • Растит. масла 2 ст. лож.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7-10 минут.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
4
Перец и огурцы нарезать соломкой.
5
Мясо тоже режем соломкой и обжариваем до готовности. Солим по вкусу.
6
Далее поочерёдно добавляем к мясу овощи, на большом огне быстро обжариваем и в конце добавляем фунчозу. Пробуем на соль, если нужно, то немного присолить.
7
Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.
8
Хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями