
Жареный лук на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vita Park
#заготовки
Ингредиенты
- Лук 3 кг
- Растительное масло примерно 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить от шкурки,помыть. Нарезать полукольцами.
2
Налить в сковороду растительное масло, хорошо разогреть на среднем огне. Высыпать лук, жарить до того момента, когда лук начнет подрумяниваться. Затем убавить огонь, готовить лук при периодическом размешивании. Готовим до золотистого цвета.
3
Стеклянную банку заранее продезинфицировать с помощью духовки или водяной бани. Наполнить емкость жареным луком. Плотно закрутить крышку, поставить банку под полотенце, спустя сутки держать в тёмном прохладном месте.



4.792208
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями