
Рыбные котлеты из трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#рыба Эксперт по рыбе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска 450 г
- Яйцо 1
- Кефир 3 ст. л.
- Овсяные хлопья или мука 3 ст. л.
- Тертая морковь 100 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Треску перемолоть в блендере или пропустить через мясорубку.
Смешать с яйцом, добавить кефир, овсяные хлопья, морковь, соль, перец и специи
по вкусу.
Все хорошо перемешать. Слепить котлеты.
Выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень.
Готовить в разогретой до 180° духовке 50-60 минут.
2
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931051
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)