Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#франция #кулинарныймастеркласс
Ингредиенты
- луковица 1
- кабачок 1
- разных перца(желтый,зелёный, красный) 3
- баклажан 1
- патиссона 2
- помидора 3
- чеснока 2 зубчика
- Любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук мелким кубиком минуты 3, затем добавляем три вида перцев кубиком и обжариваем ещё пару минут и добавляем баклажаны кубиком.
2
Патиссоны и кабачок добавляем к овощам и жарим ещё минут 5 -7 все на среднем огне. Томаты трём на терке.
3
Добавляем томаты, чеснок, любимые специи. Накрываем крышкой и периодически помешиваем доводя до готовности около 10 минут.
4
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!