
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#франция #кулинарныймастеркласс
Ингредиенты
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Разных перца(желтый,зелёный, красный) 3
- Баклажан 1
- Патиссона 2
- Помидора 3
- Чеснока 2 зуб.
- Любимые специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук мелким кубиком минуты 3, затем добавляем три вида перцев кубиком и обжариваем ещё пару минут и добавляем баклажаны кубиком.
2
Патиссоны и кабачок добавляем к овощам и жарим ещё минут 5 -7 все на среднем огне. Томаты трём на терке.
3
Добавляем томаты, чеснок, любимые специи. Накрываем крышкой и периодически помешиваем доводя до готовности около 10 минут.
4
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями