avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#выпечка Вкусный и легкий в приготовлении. Начинку можно взять и другую.

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Грибов 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидора или 1 ст. л. томатной пасты 1-2
  • Соли 1 ч. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Муки 6 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительное или топленое масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Жарим лук, морковку и грибы, добавляем капусту, томат, воду, если нужно, солим и тушим до готовности. Оставляем остывать.
2
Для теста смешиваем яйца, сметану, майонез, муку, разрыхлитель. Тесто получается как на оладьи. В форму для выпечки выливаем половину теста, выкладываем начинку, заливаем остальным тестом. Ставим в разогретую до 200*С духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями