
Заливной пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#выпечка Вкусный и легкий в приготовлении. Начинку можно взять и другую.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Грибов 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидора или 1 ст. л. томатной пасты 1-2
- Соли 1 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительное или топленое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Жарим лук, морковку и грибы, добавляем капусту, томат, воду, если нужно, солим и тушим до готовности. Оставляем остывать.
2
Для теста смешиваем яйца, сметану, майонез, муку, разрыхлитель. Тесто получается как на оладьи. В форму для выпечки выливаем половину теста, выкладываем начинку, заливаем остальным тестом. Ставим в разогретую до 200*С духовку на 40 минут.



4.95907
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями