avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила сливово-яблочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила сливово-яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#заготовки Отвал башки! Как вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы 2 кг
  • Яблок 1 кг
  • Сахара 2 стак.
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливы избавить от косточек, у яблок вынуть сердцевину, нарезать ломтиками. Все сложить в посуду и проварить на небольшом огне минут 30-40, чтобы фрукты дали сок. Добавить сахар по вкусу и корицу, разбить блендером в пюре. Выкладываем пюре на поддоны, застеленные пергаментом и смазанные растительным маслом. Толщиной лучше 0,7-0,8 см.
2
Сушила ровно сутки, с перерывом на ночь. При 65-70 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1