![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пастила сливово-яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#заготовки
Отвал башки! Как вкусно!
Ингредиенты
- сливы 2 кг
- яблок 1 кг
- сахара 2 стакана
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливы избавить от косточек, у яблок вынуть сердцевину, нарезать ломтиками. Все сложить в посуду и проварить на небольшом огне минут 30-40, чтобы фрукты дали сок. Добавить сахар по вкусу и корицу, разбить блендером в пюре. Выкладываем пюре на поддоны, застеленные пергаментом и смазанные растительным маслом. Толщиной лучше 0,7-0,8 см.
2
Сушила ровно сутки, с перерывом на ночь. При 65-70 градусов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861637
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1