avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баунти
Баунти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить как 2х2
Торт Баунти

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Сл. масла 200 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яйца 4
  • Молока 4 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Вар. сгущенки 2 ст. л.
  • Начинка
  • Молока 0,5 л
  • Манки 5 ст. л.
  • Сл. масла 200 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Для глазури
  • Темного шоколада 100 г
  • Молока 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, взбивая, по одному добавить яйца, положить остальные ингредиенты и замесить тесто. Вылить его в смазанную маслом разъемную форму (Я устилала пергаментом.) Выпекать в духовке при 200⁰C 25 минут. Разрезать на 2 коржа.
2
Сделать начинку. В молоко добавить масло, сахар, довести до кипения, всыпать манку, варить до загустения. В чуть остывшую кашу всыпать стружку и тщательно перемешать.
3
Глазурь.Шоколад растопить в горячем молоке.
4
Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху выложить кокосовую массу, разровнять, прикрыть оставшимся коржом. Верх смазать вареной сгущёнкой, залить глазурью и оставить для пропитки минимум на 2 часа. Видео приготовления торта вы можете посмотреть на моём ютуб канале "готовить как 2х2". За подписку спасибо! Готовим с любовью😘🎂🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями