
Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самарина
#закуска
Лето- сезон овощей. Баклажан особенный овощ. Как угодно можно его приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 0,5 кг
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Чеснок 1 гол.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Уксус (9%) 2 ст. л.
- Перец черный
- Перец красный
- Кориандр 1 ч. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками или соломкой (кто как любит). И отварить в кипящей воде минут 7-10. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2
Морковь на терке (лучше специальная терка для корейской морковки, она получается длинней). Лук полукольцами. Перец соломкой. Чеснок через чеснокодавилку.
3
Кориандр измельчить, если в зернах.
4
Все смешать в одной посуде. И мешать периодически, на протяжение 1-2 часов. И все салатик готов к употреблению.



4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями