avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Самарина
#закуска Лето- сезон овощей. Баклажан особенный овощ. Как угодно можно его приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 0,5 кг
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Чеснок 1 гол.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Уксус (9%) 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Петрушка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кубиками или соломкой (кто как любит). И отварить в кипящей воде минут 7-10. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2
Морковь на терке (лучше специальная терка для корейской морковки, она получается длинней). Лук полукольцами. Перец соломкой. Чеснок через чеснокодавилку.
3
Кориандр измельчить, если в зернах.
4
Все смешать в одной посуде. И мешать периодически, на протяжение 1-2 часов. И все салатик готов к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями