Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Самарина
#закуска
Лето- сезон овощей. Баклажан особенный овощ. Как угодно можно его приготовить...
3
Ингредиенты
Баклажаны 0.5 кг
Перец сладкий 2 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
стол. ложка Соль 1
Сахар 2 стол. ложки
Чеснок 1 головка
Масло подсолнечное 3 стол. ложки
Уксус (9%) 2 стол. ложки
Перец черный
Перец красный
Кориандр 1 чайная ложка
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кубиками или соломкой (кто как любит). И отварить в кипящей воде минут 7-10. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2
Морковь на терке (лучше специальная терка для корейской морковки, она получается длинней). Лук полукольцами. Перец соломкой. Чеснок через чеснокодавилку.
3
Кориандр измельчить, если в зернах.
4
Все смешать в одной посуде. И мешать периодически, на протяжение 1-2 часов. И все салатик готов к употреблению.
4.861644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!