
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наmали 🌺
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Риса 50 г
- Виноградных листьев 120 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Воды 30 мл
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец, паприка, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельченный лук, рис, все специи, чеснок, зелень, воду. Виноградные листья нужно обдать кипятком. С каждого листа отрезаем веточку,в центр кладём начинку и заворачиваем долма.
2
На дно кастрюли выкладываем виноградные листочки,а сверху уже завернутые долма. Сверху накрываем тарелкой,заливаем водой и варим 30-35 минут.



4.891412
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями