Домашний кетчуп без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#закруткиназиму #заготовки
700 мл
Ингредиенты
- Помидоров (сливовые) 2,300 кг
- Кинза свежая по вкусу
- Петрушка свежая по вкусу
- крупных чеснока 2 зубчика
- луковица средняя 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кубиками, положить в кастрюлю для тушения, добавить кинзу и петрушку. Тушить 30 минут, иногда перемешивать.
Готовую массу перетираем через сито.
Переливаем кетчуп обратно в кастрюлю.
Мелко режем лук, чеснок и добавляем к кетчупу, добавить соль по вкусу. Тушить 15 минут.
2
Кетчуп готов! Можно разлить по банкам, а можно сразу кушать с гарниром.
3
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями