Яблочный пирог Шарлотка

Яблочный пирог Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Ilinykh
Любимый пирог из детства. 15 минут готовки, 30 минут в духовке и ароматный пирог к чаю...
1

Ингредиенты

яйца (с0) либо 4 яйца (категории с1, с2) 3
сахара Стакан
муки (высший сорт для классического вкуса, грубого помола если хотите приготовить более полезный пирог) Стакан
разрыхлителя Половина чайной ложки
сливочного масла (смазать форму) 30 гр
яблок (2 см от дна формы) 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить.
2
Добавить к ним муку и разрыхлитель, перемешать.
3
Нарезать яблочки в смазанную сливочным маслом форму.
4
Залить яблоки полученным тестом.
5
Поставить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 220 градусах 30-40 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!