
Яблочный пирог Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Ilinykh
Любимый пирог из детства. 15 минут готовки, 30 минут в духовке и ароматный пирог к чаю...
Ингредиенты
- Яйца (с0) либо 4 яйца (категории с1, с2) 3
- Сахара 1 стак.
- Муки (высший сорт для классического вкуса, грубого помола если хотите приготовить более полезный пирог) 1 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Сливочного масла (смазать форму) 30 г
- Яблок (2 см от дна формы) 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить.
2
Добавить к ним муку и разрыхлитель, перемешать.
3
Нарезать яблочки в смазанную сливочным маслом форму.
4
Залить яблоки полученным тестом.
5
Поставить форму в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 220 градусах 30-40 минут.



4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями