Леденцовая карамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Мальманова
#голубой
Ингредиенты
- сахара 110 гр
- сиропа глюкозы 50 гр
- воды 35 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кипятить до появления треска в холодной воде. Другими словами, если капля карамели, помещенная в холодную воду, тут же застывает и при нажатии ломается, то карамель готова.
2
Добавить каплю красителя и выложить карамель ложкой на силиконовый коврик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!