
Леденцовая карамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Мальманова
#голубой
Ингредиенты
- сахара 110 гр
- сиропа глюкозы 50 гр
- воды 35 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кипятить до появления треска в холодной воде. Другими словами, если капля карамели, помещенная в холодную воду, тут же застывает и при нажатии ломается, то карамель готова.
2
Добавить каплю красителя и выложить карамель ложкой на силиконовый коврик.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями