
Печенный перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#заготовкиназиму #заморозка #зеленый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть перец,выложить на противень,и запекать при 180 градусах до готовности.
2
Достать из духовки накрыть фольгой(или сложить перец в пакет) и дать остыть!
3
Очистить от кожуры.
4
В контейнер положить пакет,и уложить в него перчики,пакет завязать и в морозилку, когда замёрзнет,вытащить из контейнера и сложить обратно в морозилку) Приятного аппетита зимой! 😉



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями