Суп с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
Курица (голень, крылышки)
Вермишель 2 горсти
картофеля 4
Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности. Процеживаем бульон.
2
Обжариваем на сухой сковороде вермишель. Закладываем картофель и вермишель, солим, перчим. Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!