Борщ из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#бабушкинборщ
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- свиных ребер 400 гр.
- свекла 1
- свежей капусты 200 гр.
- лавровых листа 4
- крупных помидора 2
- луковица 1
- картофелины 4
- 9% уксуса Чайная ложка
- Воды 3 л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла 50 гр.
- болгарского перца 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Режем ребрышки и ставим варить до закипания, снимаем пленку и добавляем лавровый лист, варим на медленном огне 1 час.
2
Тем временем делаем зажарку. Лук, помидоры, перец болгарский мелко шинкуем, трем на терке свеклу. Обжариваем на масле с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет в супе.
3
В бульон кладем зажарку и нашинкованную капусту. Варим, 10 мин. Затем кладем картофель кубиком и варим до готовности картофеля, добавляем перец горошком, укроп и выключаем огонь. Даем настояться 20 мин. Подаем на стол с мелко порезанной зеленью петрушки или укропа, приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!