Борщ из свежих овощей

Борщ из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#бабушкинборщ
2 часа
6 порций

Ингредиенты

свиных ребер 400 гр.
свекла 1
свежей капусты 200 гр.
лавровых листа 4
крупных помидора 2
луковица 1
картофелины 4
9% уксуса Чайная ложка
Воды 3 л.
Соль, специи по вкусу
Растительного масла 50 гр.
болгарского перца 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Режем ребрышки и ставим варить до закипания, снимаем пленку и добавляем лавровый лист, варим на медленном огне 1 час.
2
Тем временем делаем зажарку. Лук, помидоры, перец болгарский мелко шинкуем, трем на терке свеклу. Обжариваем на масле с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет в супе.
3
В бульон кладем зажарку и нашинкованную капусту. Варим, 10 мин. Затем кладем картофель кубиком и варим до готовности картофеля, добавляем перец горошком, укроп и выключаем огонь. Даем настояться 20 мин. Подаем на стол с мелко порезанной зеленью петрушки или укропа, приятного аппетита.😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!