avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из свежих овощей

Борщ из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#бабушкинборщ
2 часа
6 порций

Ингредиенты

  • свиных ребер 400 гр.
  • свекла 1
  • свежей капусты 200 гр.
  • лавровых листа 4
  • крупных помидора 2
  • луковица 1
  • картофелины 4
  • 9% уксуса Чайная ложка
  • Воды 3 л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 50 гр.
  • болгарского перца 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Режем ребрышки и ставим варить до закипания, снимаем пленку и добавляем лавровый лист, варим на медленном огне 1 час.
2
Тем временем делаем зажарку. Лук, помидоры, перец болгарский мелко шинкуем, трем на терке свеклу. Обжариваем на масле с добавлением уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет в супе.
3
В бульон кладем зажарку и нашинкованную капусту. Варим, 10 мин. Затем кладем картофель кубиком и варим до готовности картофеля, добавляем перец горошком, укроп и выключаем огонь. Даем настояться 20 мин. Подаем на стол с мелко порезанной зеленью петрушки или укропа, приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!