ovkuse-logo
Тортик со сливочным кремом

Тортик со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Кондратьева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для коржей
крупных яйца 3 шт
муки Стакан
соды Щепотка
сахара Стакан
Для крема
сыр маскорпоне 250 гр
сахарной пудры 150 гр
сливки 33% 250 мл
Для украшения
Виноград, цукаты

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем муку, соду и взбиваем до однородной массы.
3
Выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 20-30 минут.
4
Готовим крем.
5
Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости,постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.
6
Добавляем к сливкам сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.Крем готов.Наш корж делим на две части. Смазываем кремом и украшаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, что поделились с нами этим рецептом!!! 🤗👍🤩💐
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!