
Тортик со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Кондратьева 🏃♂️
Ингредиенты
- Для коржей
- Крупных яйца 3 шт.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 щеп.
- Сахара 1 стак.
- Для крема
- Сыр маскорпоне 250 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сливки 33% 250 мл
- Для украшения
- Виноград, цукаты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром.
2
Добавляем муку, соду и взбиваем до однородной массы.
3
Выкладываем в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 20-30 минут.
4
Готовим крем.
5
Холодные сливки выливаем в охлажденную посуду и взбиваем. Начинаем взбивать на маленькой скорости,постепенно увеличивая ее. Взбиваем до загустения.
6
Добавляем к сливкам сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и на небольшой скорости взбиваем-размешиваем. Не стоит взбивать долго, нам необходимо только добиться однородной консистенции крема.Крем готов.Наш корж делим на две части. Смазываем кремом и украшаем. Приятного аппетита.



4.891346
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)