
Слоёный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Очень вкусно, попробуйте
4 порции
Ингредиенты
- Солёный огурец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сосиски 4 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Яйцо 4 шт.
- Укроп
- Лук 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Молоко 100 мл
- Армянский лаваш 2 упак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать на кубики огурцы, сосиски, помидор, шампиньоны и лук. Порубить укроп. Обжарить шампиньоны с луком и укропом.
2
Яйца взбить, добавить молоко, перемешать, можно добавить чуть соли.
3
Лаваш расстилаем на смазанную маслом сковороду. Начинку делим на 3-4 части, смотря сколько берете лавашей. На лист лаваша выкладываем часть начинки, сворачиваем края в конвертик, накрываем крышкой и обжариваем до румяной нижней корочки.
4
Переворачиваем конверт и заливаем частью яйца с молоком. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону, чтобы яйцо прожарилось с обеих сторон.
5
Таким же образом делаем остальные конвертики и выкладываем их друг на друга.
6
Слоёный лаваш немного остужаем и режем аккуратно на 4 порции.
7
Приятного аппетита! 😋😋😋



4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями