Слоёный лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Очень вкусно, попробуйте
4 порции
Ингредиенты
- солёный огурец 2 шт
- помидор 1 шт
- сосиски 4 шт
- шампиньоны 200 гр
- яйцо 4 шт
- Укроп
- лук 1 шт
- Растительное масло для жарки
- молоко 100 мл
- армянский лаваш 2 упаковки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать на кубики огурцы, сосиски, помидор, шампиньоны и лук. Порубить укроп. Обжарить шампиньоны с луком и укропом.
2
Яйца взбить, добавить молоко, перемешать, можно добавить чуть соли.
3
Лаваш расстилаем на смазанную маслом сковороду. Начинку делим на 3-4 части, смотря сколько берете лавашей. На лист лаваша выкладываем часть начинки, сворачиваем края в конвертик, накрываем крышкой и обжариваем до румяной нижней корочки.
4
Переворачиваем конверт и заливаем частью яйца с молоком. Обжариваем и переворачиваем на другую сторону, чтобы яйцо прожарилось с обеих сторон.
5
Таким же образом делаем остальные конвертики и выкладываем их друг на друга.
6
Слоёный лаваш немного остужаем и режем аккуратно на 4 порции.
7
Приятного аппетита! 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!