Икра из баклажанов 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃🏼♂️
Ингредиенты
- баклажана 2 шт
- репчатого лука 1/2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснока 3 зубчика
- больших томата 2 шт
- моркови 1 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем все овощи мелкими кубиками.
2
Обжариваем лук до прозрачного цвета, добавляем чеснок и обжариваем пару минут.
3
Следом кладем морковь, Болгарский перец и баклажан и жарим до полуготовности.
4
Добавляем помидор, солим, перчим, все хорошо перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой мин 30 изредка помешивая.
5
Готовой икре даем остыть и подаем с тостами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!