avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#наскоруюруку #закуски

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • помидор 4 шт
  • лук (крупный) 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Вода 150 мл
  • подсолнечного масла (для жарки) 3 ст ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все овощи моем и режем кубиками, выкладываем в сковороду, добавляем масло и тушим минут 5. Периодически помешиваем.
2
После солим перемешиваем, добавляем воду и накрываем крышкой, тушим 10-15 минут. Помним что нужно мешать чтобы не пригорело.
3
Кто не любит кусочками, можно пропустить через мясорубку или блендером после того как немного остынет. Намазываем на хлеб или просто как дополнительный гарнир используем).
4
Убираем в холодильник и можно хранить 2-3 дня. Обычно съедаем за день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Пропустила через мясорубку)
4 сентября 2019 г.
Ответить
Так тоже можно,утром намазал на белый хлеб и бутер готов.
9 сентября 2019 г.
Ответить
Да да и так очень вкусно будет ))
10 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!