Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#наскоруюруку #закуски
Ингредиенты
баклажан 2 шт
помидор 4 шт
лук (крупный) 1 шт
Соль по вкусу
Вода 150 мл
подсолнечного масла (для жарки) 3 ст ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи моем и режем кубиками, выкладываем в сковороду, добавляем масло и тушим минут 5. Периодически помешиваем.
2
После солим перемешиваем, добавляем воду и накрываем крышкой, тушим 10-15 минут. Помним что нужно мешать чтобы не пригорело.
3
Кто не любит кусочками, можно пропустить через мясорубку или блендером после того как немного остынет. Намазываем на хлеб или просто как дополнительный гарнир используем).
4
Убираем в холодильник и можно хранить 2-3 дня. Обычно съедаем за день.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!