avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный баклажан с рикоттой

Запеченный баклажан с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Носухина Елена 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • Кабачок 200 гр.
  • рикотта 100-150 гр.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • сушеного чабреца 1 ч.л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать на лепестки,не обрезая основание. Посыпать каждый лепесток солью и оставить на 10 мин. Кабачок нарезать дольками. Помидор кружками.
2
Баклажан залить маслом и посыпать чабрецом. Кабачок посыпать чабрецом,а помидор посолить. Оставит овощи мариноваться на 10 мин.
3
Приятного аппетита!🍽🍆🍅
4
Между лепестками баклажана уложить кабачки и помидор. Посолить,поперчить и залить маслом в котором мариновались овощи. Выложить рикотту сверху. Отправляем в духовку для запекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!