Запеченный баклажан с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Носухина Елена 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- Кабачок 200 гр.
- рикотта 100-150 гр.
- оливкового масла 3 ст.л.
- сушеного чабреца 1 ч.л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать на лепестки,не обрезая основание. Посыпать каждый лепесток солью и оставить на 10 мин. Кабачок нарезать дольками. Помидор кружками.
2
Баклажан залить маслом и посыпать чабрецом. Кабачок посыпать чабрецом,а помидор посолить. Оставит овощи мариноваться на 10 мин.
3
Приятного аппетита!🍽🍆🍅
4
Между лепестками баклажана уложить кабачки и помидор. Посолить,поперчить и залить маслом в котором мариновались овощи. Выложить рикотту сверху. Отправляем в духовку для запекания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!