avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы мясные с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Забродина✈
#школа #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Яйцо 1
  • Варёные яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Хлеб мякиш 2 кус.
  • Соль,перец по вкусу
  • Молоко 80 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В мясной говяжий фарш добавить яйцо,перец,соль.Всё тщательно перемешать.Добавить замоченный в молоке мякиш.
2
Варёные яйца нарезать кубиками,добавить пассерованный,нарезанный кубиками лук.
3
Из фарша мокрыми руками формируем лепёшки в середину класть яично луковую массу.После сворачивать округлую котлету зраз.Заготовки выкладываем на противень с промасленным пергаментом поверх.Запекаем 35 минут в духовке.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями