
Свежие щи на говяжьих ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
#первыеблюда #техника #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребрышка 3 шт.
- Четверть велка капусты
- Картофелины 3 шт.
- Помидор
- Морковь 1 шт.
- Луковица
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить в мультиварке рёбрышки на программе Выпечка.
2
Перелить бульон вместе с мясом в кастрюлю. Довести до кипения.
3
Добавить нарезанную капусту. Посолить.
4
Добавить нарезанный картофель. Положить лавровый лист.
5
Поставить пассеровать лук с морковью. Тушить на медленном огне. Добавить помидор.
6
Как сварится картофель, добавить овощи в щи. Затем перец и зелень по вкусу. Подаю с фитнес хлебом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
7
Для детей щи размельчить в блендере.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)