
Лагман#горячее#национальнаякухня#наследие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Лагман
Ингредиенты
- Мяса(вырезки) 500 г
- Сл. перцев 5 шт.
- Моркови 2 шт.
- Ср. луковицы 4 шт.
- Немножечко зиры
- Специи,перец горошком
- Лавровый лист 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой.Тушим на медленном огне мин 20.Затем добавляем лук,морковь.Тушим 10 мин.Затем добавляем болгарский перец(полукругом нарезаем).Когда овощи готовы добавляем томаты(режем крупно).Тушим минут 20.
2
Накладываем соус лагман и сверху лапшу.Приятного аппетита!!!
3
Отвариваем лапшу на лагман.Я готовлю её сама.Очень просто.1 яйцо разбила,посолила(щепотка соли) и вмешиваю муку,столько сколько возьмёт яйцо.Могу добавииь 1-2 ст.л воды.Тесто раскатываю в тонкий пласт и нарезаю полосочками шириной 4 мм.Сушу пока готовится лагман.



4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями