Лагман#горячее#национальнаякухня#наследие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
Лагман
Ингредиенты
мяса(вырезки) 500 гр
сл.перцев 5 шт.
моркови 2 шт.
ср.луковицы 4 шт.
Немножечко зиры
специи,перец горошком
лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой.Тушим на медленном огне мин 20.Затем добавляем лук,морковь.Тушим 10 мин.Затем добавляем болгарский перец(полукругом нарезаем).Когда овощи готовы добавляем томаты(режем крупно).Тушим минут 20.
2
Накладываем соус лагман и сверху лапшу.Приятного аппетита!!!
3
Отвариваем лапшу на лагман.Я готовлю её сама.Очень просто.1 яйцо разбила,посолила(щепотка соли) и вмешиваю муку,столько сколько возьмёт яйцо.Могу добавииь 1-2 ст.л воды.Тесто раскатываю в тонкий пласт и нарезаю полосочками шириной 4 мм.Сушу пока готовится лагман.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!