ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лагман#горячее#национальнаякухня#наследие

Лагман#горячее#национальнаякухня#наследие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Слинкина✈
Лагман

Ингредиенты

мяса(вырезки) 500 гр
сл.перцев 5 шт.
моркови 2 шт.
ср.луковицы 4 шт.
Немножечко зиры
специи,перец горошком
лавровый лист 2-3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем соломкой.Тушим на медленном огне мин 20.Затем добавляем лук,морковь.Тушим 10 мин.Затем добавляем болгарский перец(полукругом нарезаем).Когда овощи готовы добавляем томаты(режем крупно).Тушим минут 20.
2
Накладываем соус лагман и сверху лапшу.Приятного аппетита!!!
3
Отвариваем лапшу на лагман.Я готовлю её сама.Очень просто.1 яйцо разбила,посолила(щепотка соли) и вмешиваю муку,столько сколько возьмёт яйцо.Могу добавииь 1-2 ст.л воды.Тесто раскатываю в тонкий пласт и нарезаю полосочками шириной 4 мм.Сушу пока готовится лагман.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!