Капустный пирог ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
71ккал/100г #зож #выпечка #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- ржаной муки цельнозерновой 200 г
- яйца 3 шт
- Капуста 2,5 кг
- Масло растительное 50 г
- Творог 9% 300 г
- Разрахлитель 5 г
- Лук 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю объемом от 5 литров наливаем масло и отправляем нарезанный лук, когда станет прозрачным кладём порубленную капусту, солим размешиваем, ставим слабый огонь, тушится не меньше 30 мин.
2
Тесто: творог+яйцо+разрахлитель+мука - смешать и убрать под пакет.
3
В тушёную капусту добавить яйцо и белок ещё одного яйца, желток оставим для смазывания верхнего слоя выпечки.
4
Тесто разделить на две части, оно рыхлое, лучше без скалки руками аккуратно сделать 2 плоских блинчика, один блин выкладываем на дно круглой формы, потом начинка из капусты и яиц, потом второй блинчик, защипываем края, верх смазать желтком, можно посыпать кунжутом, печется быстро 30 мин при 220 гр.
5
Есть видеорецепт на моей странице в инстаграмм @healthy_dnevnik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!