
Говядина, тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Овощное рагу с мясом. #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Говядина или любое другое мясо
- Картофель
- Морковь
- Капуста
- Лук
- Фасоль стручковая
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с небольшим количеством масла для тушения. Также иногда я готовлю это блюдо в мультиварке.
2
На мясо слоями поочередно выкладываются нарезанные овощи в любом порядке.
3
Солить и перчить можно каждый слой, можно только последний.
4
Накрыть крышкой и поставить тушить на среднем огне до готовности. В процессе приготовления слои не перемешивать.
5
Если готовлю в мультиварке, ставлю на режим "Тушение" на 1-2 часа, в зависимости от используемого мяса.
6
Количество овощных ингредиентов может варьироваться от наличия в данный момент. Все указанные овощи с личного огорода, а когда имеются, еще добавляю помидоры, перец болгарский, грибы.
7
Приятного аппетита! Уверенна, что такое блюдо придется многим по вкусу.



4.811993
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)