
Суп с вермишелью вновь
Рецепт с фото пошаговый
#первыеблюда опять суп с вермишелью
Ингредиенты
- Бульон из спинки курицы
- Лук 1 шт.
- Картошки 3
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель (если большая кастрюля) 1 стак.
- Зелень, укроп,кинза и петрушка
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить бульон.
2
Нарезать лук по любому и обжарить,морковь натереть на крупной тёрке, обжарить,добавить к луку смешать и тушить,после отправить в бульон,
3
Картошку очистить,промыть, нарезать кубиками и слегка обжарить добавить помидор очищенный от кожуры,нарезать помидор дольками, добавить 2 ч.л.томатной пасты потушить 3 мин. и отправить в бульон.
4
Добавить вермишель помешать и варить до готовности картошки и вермишель.
5
Добавить зелень и снять с огня.



4.851696
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями